Дождик в радость.

У природы нет плохой погоды

Всё началось со сбора серии со свадьбы 26 апреля, мы пили чай и доводили историю с торжества до идеального лоска, перетасовывая фотографии назад и вперёд. На той свадьбе мы работали вдвоём и умудрились сделать 6000 снимков, что сделало отбор ещё интереснее (анонс этой свадьбы можно посмотреть здесь). Погода сейчас изменчивая - заходя в офис мы наблюдали солнце, но спустя 40 минут работы полил достаточно сильный дождь и сухой асфальт наполнился лужами.

Чтобы наша деятельность была продуктивной, а ваши фотографии - идеальными, мы придерживаемся следующего правила - через каждые 45 минут работы за обработкой позволять себе перерыв на 10-15 минут.

Рабочее время подходило к концу и вариант для передышки пришёл неожиданно быстро - слегка сумасшедший, но для обоих неоспоримый. Пофотографироваться под дождём? Почему бы и нет, у фотографов тоже должны быть фотографии, а заодно и фотоаппарат на влагостойкость проверим:) Промокли за 5 минут, отфотографировались за 10, заряд энергии и позитива получили на весь день. Серию со свадьбы доделали после этого практически моментально! Да и погода, оторвавшись на нас, успокоилась. Вердикт следующий - если на улице дождь (а особенно если он одновременно с солнцем), то зовите любимого фотографа и не отпускайте, пока вдоволь не навеселитесь. Эти фотографии вы точно захотите пересмотреть лет через 30. Ну и конечно же, вот вам серия.