Старт сезона 2018

Как мы с Настей открыли свадебный сезон 2018 года.

Что скрывать - было холодно:) Но виновники торжества своими чувствами смогли заставить забыть всех исполнителей о температуре.

Грациозная Полина и ответственный Евгений долго ждали этого дня. Ребята забронировали дату ещё осенью 2017 года и до мелочей прорабатывали каждую деталь важного для них дня. Такой подход позволил сделать торжество очень красивым и показать всем гостям, что свадьба зимой в Арзамасе может и обязана быть красивой!

Начали мы утром со сборов в отеле Бунин, Арзамас. Аврора Уракова, как всегда подобрала идеальный образ для невесты.

Евгений в этот момент собирался в соседнем номере вместе с друзьями. С самого детства вместе - в этот важный момент ребята тоже были рядом.

Первая встреча - ребята очень волновались. Нам конечно же волноваться было некогда - снимки обязаны быть самыми лучшими!

Фото из ЗАГСа и с прогулки покажу чуть позже в историях - свадьба явно достойно войти в портфолио!

Банкет проходил в Замке ДеСанти, Арзамас. Свадьбы в этом месте получаются очень уютными. А с правильным оформлением, над которым так трудилась Полина - просто очаровательными. Живые цветы, дерево и атмосфера банкетного зала сделали своё дело - получилось великолепное торжество! Фото с первого свадебного танца молодых - тому подтверждение.

Это был отличный старт сезона! Серия со свадьбы будет доступна в портфолио очень скоро.

Ну а мы с Настей заряжены на продуктивный год.

Впереди ещё много красивых фотографий:)